г. Ульяновск,
ул. Камышинская, 54 (район Ген. Мельникова)
8 (927) 804-48-48

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв о нашей студии при посещении занятий или отправив его письмом на адрес info@kindersy.ru


Здравствуйте, "Киндерсы"!
Мы, семья Алимовых очень рады, что есть такая школа, как ваша. Наш сын Алимов Ильназ ходит в вашу школу уже год. Мы очень довольны, во-первых есть видимые результаты, буквально за месяц мы выучили все цифры и алфавит. Речь стала правильной (настолько, что даже мы, взрослые, так не умеем :-) ). Через пару месяцев занятий ребёнок стал спокойнее, уравновешеннее, внимательнее. Это действовало на весь период - год обучения (за лето без вашей школы опять распустились, поэтому вся надежда опять на вас). Эти положительные изменения в нашем сыне произошли буквально за месяц, даже в садике воспитатели сразу их заметили. И это опять огромный "Плюс" вашей школе. Нам очень нравится игровая система обучения, отношение учителей-воспитателей к детям. А самое главное доволен ребёнок, он с удовольствием не идёт, а бежит в школу "Киндерсы". Ему нравится заниматься, делать поделки, играть и конечно же есть ваше наивкуснейшее печенье.

Спасибо Вам и дальнейшего процветания!
14.08.2014 Алимовы

Скан отзыва

Здравствуйте!
Моему внуку Артёму 5 лет. Начал посещать школу "Киндерсы" более полугода назад. Он просыпается каждое утро с вопросом: "А сегодня в школу идём?". Школа для него - место, где ему комфортно, интересно, занимательно.
Я с уважением отношусь к учителя школы, так как вижу х доброе отношенине к детям. Занятия проводятся профессионально, легко, в игре, уделяется внимание дисциплине (что немаловажно для подвижных детей).
Будем сотрудничать с "Киндерсами" и дальше, так как нас всё устраивает.

С уважением, 22.09.2014г.

Скан отзыва

Здравствуйте!
Мы семья Кузнецовых, водим нашего старшего сына Данила уже второй год в школу "Киндерсы". Ребёнку очень нравится посещать занятия. Они проходят в игровой форме и тем самым дети получают заняния "играя". Преподователи пользуются у детей авторитетом, что немаловажно. При посещении нашего ребёнка этой школы было выявлено:
1. Речь у ребёнка стала более грамотна
2. Отлично изучил все цифры и алфавит
3. Появились навыки правописания и выполнения несложный математических действий
4. Расширение кругозора
Наша семья очень довольна работой преподавателей в данной школе. Как подрастёт младший сынок мы его тоже отдадим в школу "Киндерсы".
p.s. Желаем успехов и процветания школе "Киндерсы". Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, семья Кузнецовых.
30 сентября 2014 г.

Скан отзыва

Здравствуйте!
Мы, семья Мизуровых, посещаем Вашу студию с 1.12.2013г. Нам очень нравится посещать Ваши занятия, т.к. всё проходит очень легко, занимательно, а самое главное, с любовью. К каждому ребёнку подход индивидуальный. Наш Миша за две недели научился говорить, что всех удивило (нас и преподавателей).
Мы считаем, поём, танцуем, и всё благодаря "Киндерсам".
Спасибо вам за всё.
Приходите в студию развития "Киндерсы" и сами увидите результат.

С уважением, семья Мизуровых.
15.10.2014г. Мизурова С.А.

Скан отзыва

Здравствуйте!
Мы семья Рогожиных. Начали посещать школу "Киндерсы" шесть месяцев назад. Кириллу очень нравится ходить в Вашу школу. Занятия проходят очень интересно, с переменами, играми, танцами. Мы очень довольны, мы уже знаем буквы, правда ещё не все, но результат есть. Начал считать (складывает и вычитает примеры до десяти). Учителя очень добрые и профессионально проводят занятия, знают как успокоить ребёнка, где нужно строже. Спасибо им большое! Мы стали более усидчиывми, аккуратнее. Кириллу нравится ходить в школу, заниматься, делать поделки, учить стихи. Спасибо Вам. Результаты есть и они видны, а нам есть с чем сравнивать (мы ходили в одну школу и результата не было). Всем знакомым рекоммендую вашу школу. Желаем Вам успехов, процветания, всего самого хорошего!
Мы будем и дальше посещать Вашу школу.

С уважением, семья Рогожиных.
20 ноября 2014г.

Скан отзыва

Здравствуйте!
Моя дочь Камилла начала посещать студию "Киндерсы" с 01.09.2014 года. Она с удовольствием ходит в Вашу школу, т.к. занятия проходят в игровой форме и в то же время дети получают знания. Камилла многому научилась в студии, она теперь всё время стала считать, если куда-то едем, она знает номера маршруток. Ей нравится рисовать, делать поделки, рассказывать стихи на сцене. Большое спасибо учителям студии за их доброе отношение к детям, внимательность, профессионализм. Я думаю большая награда для педагога, когда виден результат их труда.
Желаем Вам процветания!

С уважением, семья Халимовых. 25.11.2014 г.

Скан отзыва